寺西千穂
自宅にて、フランス菓子と動物性フリーのスイーツ教室『PETIT A PETIT』主宰。
ル・コルドンブルー代官山校で2011年3月菓子講座ディプロマを取得。
お菓子好きが高じて、さまざまな有名店の製菓教室に通い腕を磨く。
2008年からCHIE’S KITCHENパティシエとして、マクロビオティックスイーツのレシピ開発から製作まで担当。
その他、定期講座講師やケータリングなどでも活躍。
2014年日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート取得。
寺西千穂
自宅にて、フランス菓子と動物性フリーのスイーツ教室『PETIT A PETIT』主宰。
ル・コルドンブルー代官山校で2011年3月菓子講座ディプロマを取得。
お菓子好きが高じて、さまざまな有名店の製菓教室に通い腕を磨く。
2008年からCHIE’S KITCHENパティシエとして、マクロビオティックスイーツのレシピ開発から製作まで担当。
その他、定期講座講師やケータリングなどでも活躍。
2014年日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート取得。