こんにちは。
大好きをカタチにする本音で話せるお菓子教室プチタプチの寺西千穂です。
本日2月9日(火)熱田区のオーガニックカフェ38(ミツバチ)さんにてショコラ・フランボワーズの販売があります。
大好きをカタチにする本音で話せるお菓子教室プチタプチの寺西千穂です。
本日2月9日(火)熱田区のオーガニックカフェ38(ミツバチ)さんにてショコラ・フランボワーズの販売があります。
オーガニックカフェ38(ミツバチ)→http://ameblo.jp/tera6657/entry-11899190230.html
グルテンフリーです
【原材料】
国産米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、有機豆腐、アガベシロップ、米飴、カカオマス、カカオパウダー、カカオバター、寒天、ゲランドの塩、フランボワーズ、フランボワーズジャム(白砂糖不使用)ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、パンプキンパウダー、フリーズドライいちごパウダー
豆腐で作るショコラムースとフランボワーズの酸味がおいしいスイーツです。
※動物性食材、白砂糖不使用です。
販売は15c10分の1カットの大きさです。
カフェのオーナーのご厚意で販売させていただきます。
皆さまのご来店をお待ちしております!!
プチタプチ
2月のレッスンのご案内はこちら→★
3月のレッスンのご案内はこちら→★
3~5月のフランス菓子焼き菓子レッスンのご案内はこちら→★
おうち教室を始めようお茶会
お問い合わせはこちら→
Facebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。
寺西千穂のFacebook