先週の日曜日は、シンプルモダンマクロビオティックの講座
4回目の今日は、スイーツ《焼き菓子》のバリエーションです
さくさくチュイルです
こんなにたくさんのフランボワーズ
なんて贅沢
コルドンと、うれしいバッティング
マトファンとは、ブルゴーニュやブレス地方の厚めに焼いたじゃがいものクレープのことをいいます。
ここではサトイモを使って作りました
中には玄米粉と豆乳を使ったクリームがたっぷり
スイーツって、見た目からも、私達を楽しませてくれる
こんなキュートなスイーツを目の前にしたら、女性は必ず幸せになると思う
さらにキレイになれるスイーツなんて、まるで夢のようだね
ちょこ、もたくさんの女性に、わくわく、どきどきを伝えていきたいのです
平田シェフ、今日もありがとうございました。