訪問日 5月11日(土) 11時頃。


6周年という事で行って来ましたよ〜♪

朝は現場に顔を出してからね。






周年はいつも一番客なのを店主さんから聞いて知りました。
そう言われてみたらそうだ😂



6周年限定
特製背脂ワンタンSOBA (1,300円)



北島豚のレアチャーシュー
6周年と言うことで、6個も入ったワンタン入り。



カリフォルニアさんのワンタンのように
肉多めの仕様。
生姜が効いてます。



麺は小樽の京や製麺製
中細ストレート麺。



京やさんの皮で作ったワンタン。

これは旨いわい。



少し遅れて半チャー(400円→300円)
ラーメンと一緒に注文で100円引き

開店直ぐに満席の盛況ぶり。
常連さんも多く、店主の人柄も
お客さんに愛されてる理由ですね。