訪問日 3月3日11時10分頃。


昨年9月オープンの新店に 

やっと行けました。


以前もラーメン店だった場所ですね。

 


開店から10分遅れで着きましたが

カウンターのみの席は満席で

中待ちスタートです。




お店の一番人気は醤油らしいですが
自分は塩のほうが好きなので
鶏白湯塩を食べる事にします。


鶏白湯塩(950円)

小梅と生姜が入ってます。


麺は中細ストレート麺。
スープは意外とサラッとした感じの鶏白湯。
チャーシューは大きめですが薄いタイプ。
若干の獣臭が気になります。
もうちょっと味に お店の個性があれば良いかな~。
至って普通の鶏白湯ラーメンって感じです。


ルーロー飯ハーフ(380円)

これは美味しかった。
チャーハン注文が多かったので
次は食べてみたいと思いました。

店主さんは、ホテルの中華出身と聞いたような...
ご夫婦で営業されてて
接客は大変良かったです。