訪問日 8月12日 11時45分頃。
2度目の訪問です。
前回は迷って味噌ラーメン&ライスを食べたのですが、
今回は最初から食べるものを決めてましたよ。



オープンキッチンなので
調理風景が見えます。
注文を受けてから豚肉の塊を出して
切ってました。

ポークチャップ(1,200円)
定食(200円)
一品料理メニューに+200円で定食にすることが出来ます。🍚

以前はカットされた状態で提供されていたと思うのですが、
今回はナイフとフォークで自分で切るスタイル。
この日は満席で混んでたので、
もしかしたら混んでる時だけかもしれません。

お肉は結構ボリュームあります。
甘酸っぱいケチャップソースで
ご飯が進みます。🍚

ライスも結構多め。
この日は味噌ラーメンと
カツカレーの注文が多かったです。