訪問日 6月13日(土)13時頃。

この日は休日出勤。

午前中で仕事を終え、Twitterの通知を見ると…




29℃くらいあって暑かったので、

冷たいのは ありがたい。

店に着くと満席&待ちありで

全然暇じゃないし。(笑)

回転が良いので、5分位で着席。


限定の冷やし塩煮干しそば(800円)

いつもの油淋丼(300円)



チャーシューは豚と鶏。

ミニトマト、刻み玉ねぎ、大葉、レモン。



ピンボケちゃったけど、上から。




麺はツルツル喉ごしが良く、

食感はモチモチ。

麺量が多く食べごたえあり。

スープは塩梅もちょうど良く、

後半はレモンの酸味がプラスされて飲みやすい。



いつもの油淋丼も安定の旨さ。






こんなにレモン要らないッス!(笑)