訪問日 6月13日(土)13時頃。
この日は休日出勤。
午前中で仕事を終え、Twitterの通知を見ると…

29℃くらいあって暑かったので、
冷たいのは ありがたい。
店に着くと満席&待ちありで
全然暇じゃないし。(笑)
回転が良いので、5分位で着席。

限定の冷やし塩煮干しそば(800円)
いつもの油淋丼(300円)

チャーシューは豚と鶏。
ミニトマト、刻み玉ねぎ、大葉、レモン。

ピンボケちゃったけど、上から。

麺はツルツル喉ごしが良く、
食感はモチモチ。
麺量が多く食べごたえあり。
スープは塩梅もちょうど良く、
後半はレモンの酸味がプラスされて飲みやすい。

いつもの油淋丼も安定の旨さ。
