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続ける気nothing‼︎〜気ままなブログ&ラーメン〜

説明も何も…




続けませんし(´-ェ-`)


ゆる〜くお出かけの事や、大好きなラーメンの事などをゆる〜く

また〜りと書いてあります(*´Д`*)


2月26日の二杯目です

かたぶつ食堂さんで美味しい一杯をいただいてから、中華そば はる樹さんで二杯目口笛
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2回目の訪問です。
12時前だったからか、意外と空いててすんなり入店爆笑

注文したのはこれ
濃厚だしそば ぜんぶのせ
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着丼するやいなや、すぐに豚骨と魚介の香りがあがってきます音符
ぜんぶのせは中華そばのと同じ内容ですねニコニコ

スープアップ
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豚骨と魚介出汁の合わせスープ。
まずは魚介の旨味が鼻を通り抜け、豚骨の濃厚な旨味が舌にまとわりつきますキラキラ

失礼な例えかもしれないけど、めちゃくちゃブラッシュアップされたスガキヤのスープと言うとイメージしやすいかもしれませんグッ

スガキヤとは比べほどにならないほど美味いですけどね真顔


麺アップ
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ツルシコな中太平打ちストレート麺。
少し硬めな茹で具合。
中華そばは中細ストレート麺なので、濃厚だしそばは麺を変えてありますねウインク

平打ち麺なので、濃厚なトロみのあるスープと良く合いますルンルン
スープが上がる上がるニヤニヤ


高山ラーメンを進化させた中華そばとは違い、こってりとした一杯グッ
豚骨よりも魚介の方が少し強めだったので、クドさも無くスルスルと食べれましたウインク


これはこれでまた違った味わいでいいですねルンルン
次回はどっちにしようか悩みそうですうずまき