渋谷にあるHMV&BOOKS SHIBUYA 5Fで開催された、INORANさん初のオリジナルレシピブック『INORAN KITCHEN』発売記念トークショー&サイン会に参加してきました!
音楽活動だけでなく、料理への情熱も注ぎ込んだ今回のレシピブック。INORANさん自身の料理に対する想いや、レシピの工夫について直接お話を聞ける貴重な機会でした。
会場には素敵なポップアップ展示があり、彼のクリエイティブな一面を感じられる空間でした。
イベントの余韻に浸りながら、制作チームと一緒に打ち上げへ。テーマはもちろん「メキシコ料理」!
INORANさんのレシピブックの中でも登場するドン・フリオ 1942を片手に、「サルー!(乾杯)」で盛り上がりました。1942の華やかな香りと滑らかな味わいが、特別な時間をさらに引き立ててくれました。
打ち上げの会場に選んでいただいたのは、前から気になっていた代々木八幡にある沖縄メキシカンのお店PERROS PERRAS。
沖縄料理とメキシコ料理が融合した新しいジャンルのお店で、メキシコ料理好きとしてはずっと訪れてみたいと思っていた場所でした。
料理はどれも斬新でオリジナリティ溢れるものばかり!中でもタコスは、沖縄の食材を取り入れた個性豊かな一品で、他では味わえない美味しさでした🌮✨
店内の雰囲気も抜群で、ゆったりとした空気感とメキシコの陽気なムードがミックスされた、とても居心地の良い空間。友人や仲間と楽しい時間を過ごすのにぴったりです。
店舗情報
PERROS PERRAS
住所:東京都渋谷区富ヶ谷1-10-8
最寄駅:代々木八幡駅/代々木公園駅