11月19日に開催する「テキーラフェスタ名古屋」のスタッフ交流会を兼ねたセミナー&イベントをエクシブ浜名湖で開催しました

クエルボをテーマに、まずはクエルボの歴史や製法、各ブランドのティスティング。
東海・中部エリアから、40名のバーテンダーの皆さんが集まり、優雅な会場でクエルボを堪能!
企画いただいた、クエルボトラディショナルチームリーダーの戸塚さん、ご協力いただいたアサヒビールの牧さん、ありがとうございます😊
最後は、ドンのカクテルプレゼンテーション

質問も飛び交い、とても盛り上がりました。
クエルボセミナーでテキーラについてしっかり勉強したあとは、レストランの個室でクエルボペアリングディナー🍽
シェフがテキーラに合うメニューを特別に考案してくださり、マルガリータ、シルバー、レポサドと、お料理に合わせてクエルボのフルラインを堪能。
プラチノとファミリアはメインやデザートと一緒にじっくり味わいます。
アフターパーティーは、ラウンジに移動してクエルボとフレッシュフルーツのカクテルや、カウンターに並ぶ豪華なテキーラも順番にオーダー。
なかなか地方のメンバーとゆっくり交流する機会もなかったので、昼間から夜中まで
テキーラを飲み、学び、一緒に楽しめた今回の企画は、最高でした。

テキーラフェスタ名古屋に向けて、スタッフ一団となって、盛り上げていきたいと思います。
テキーラ三昧のエクシブツアー、最高でした

◆テキーラフェスタ名古屋◆