初開催となる札幌でのイベントに向けて、札幌でご挨拶回りをしています。
昨日は、「テキーララウンジ札幌」のMC細川美穂さんと合流し、ドン・フリオブースを担当いただく白野さんのBAR Maduroへ

イベントでお客様に提供する、お店で人気のセロリのカイピロスカをテキーラベースにアレンジして作った、オリジナルカクテルをいただきました

セロリのベジーな香りとテキーラがすごく相性が良くて、本当に美味しかった。
バックバーから見える夜景も素敵。大人気のBARでした。
その後、以前テキーライベントでお世話になり、今回のテキーララウンジ札幌の宣伝協力をしてくれたWITH BARの栗田さんへ、久しぶりにご挨拶。
お店の入口にも、ばっちりフライヤーを貼っていてくれました。
沢山の方がサポートしてくれている、今回の札幌企画。
テキーラを通じて、またまたいろんな出会いがあり感謝です。
いよいよ明日

クロスホテルでサルー

しましょう
