イコールにはならないんだと
身を持って実感してる飼い主デス


秋晴れの先日。
中華料理をご馳走になりまして



ランチタイムに一品料理を頼むって
なんか凄く贅沢してる気分



点心は外せないよな~って事で
大好きな海老蒸し餃子をチョイス



紋甲イカのスパイシー炒め(上段)
帆立貝柱のバター炒め(下段)

海鮮餡掛け塩味のおこげ(上段)
カニ身入り醤油味餡掛け炒飯(下段)
まさかの米モンかぶり




同席者の好みが分かれて決めきれず
両方頼んだらお腹が大変な事に




米モンはひとつに絞るべきね……


食べるのに必死で写真撮り忘れて
料理写真はコレだけ


中華料理って見た目だけでもそうだけど
なぜかテンションあがるな~
