今朝は久し振りにフレンチトーストを作りました。
毎回自家製のパンの残りを冷凍してます。
昨晩から液に付け込んでおきました。
昨晩の残り物、ラタトゥイユも一緒に~
↓
先日焼いたレーズン&栗を混ぜ込んだカンパーニュを使いました。
やはり、ハード系のパンで作ったフレンチトーストは美味しい~
今朝は久し振りにフレンチトーストを作りました。
毎回自家製のパンの残りを冷凍してます。
昨晩から液に付け込んでおきました。
昨晩の残り物、ラタトゥイユも一緒に~
↓
先日焼いたレーズン&栗を混ぜ込んだカンパーニュを使いました。
やはり、ハード系のパンで作ったフレンチトーストは美味しい~