先週までとても暖かい日差しが続いたので、
花見も長く楽しめましたが、
今週は、一転して肌寒く、桜の花びらも散り始めましたね。
これから、ゴールデンウィークにかけて樹々も青々してきますが、それと同時に、食材もとても良い物が入る季節です。
野菜だけでなく、この時期でしか食べれないお魚なども沢山ありますよね。
向日葵でも、最高の食材をシェフが吟味して、
皆様が美味しいと、喜んで頂けるように、日々磨きをかけております。
また、ワインや日本酒にも、精通するべく、
勉強を重ねておりますので、
きっと、貴方だけの最高の組み合わせを探しに来てみては、如何でしょうか?
心からのお越しをお待ち申し上げております。
心から感謝を込めて…
── 鉄板焼 向日葵 ────────
住所 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4
岩伸スプレッドビル3-D
電話番号 06-6345-0200
営業時間
Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00)
Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30)
定休日 土曜・日曜・祝日
────────────────────
住所 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4
岩伸スプレッドビル3-D
電話番号 06-6345-0200
営業時間
Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00)
Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30)
定休日 土曜・日曜・祝日
────────────────────
引用元:桜の花も散りはじめ