2012/9/6てんやの秋第一弾
香りの「舞茸」、味の
「ぶなしめじ」。
3種のきのこが楽しめます。
ほのかなにがみと、もっちりとした歯ごたえが人気の秋の味覚「ぎんなん」、
おなじみの「かぼちゃ」
「えび」との組み合わせ。
お好みで、丼にそえた徳島県産のすだちをしぼってお召し上がりください。
天丼屋の和すいーつ
「かりんとまんじゅう」販売中♪
店内でのお食事後のデザートとして、
お持ち帰りでお弁当とご一緒に。
お出かけ先のおみやにもぜひどうぞ。
黒糖の香り高く、揚げるとちょっとパリパリっとする薄皮。
上品な甘みのこしあんがくせになります。
★1個・・・100円(店内・お持ち帰りともに)