雑誌GINGERのウェブメディアGINGER web

DRESSmichillにて、ファッションや料理
食のトピックを連載中。

over and over 初音ミク、サブスク配信中。

 
 

 

こんにちは♪

 

 

昨日、冷凍していた

鳴門屋の食パンがあったので

試しに半分だけ食べてみることにしました。

※突然の食パン拒否のため

 

 

 

 

というか

塗りたいものがあったんですよね。

 

 

 
 
コメダ特製 小倉あん!

 
友人のブログで見て食べてみたいと思って
いて忘れた頃に、スーパーで出合いました。

 
食パンに塗ったところを撮るのを
忘れてしまいましたが…

 
フランスのバターと合わせて「あんバター」
にしたら、スイーツ化して美味しかった。
甘さ控えめなところも良かったです◎




 
あと自転車で2駅先へ買い物に出かけたの
ですが、途中でコメダ珈琲店を発見。

 
いい運動をしたら
いいこと・いいものが見つかる。
電車だと見えないものいっぱいあるけれど。
 

なんとなく、コメダ珈琲店な1日でした。

 

 

 

では、今日も素敵を見つけられますように♪

 

 

 

▽パリジェンヌなアイテムも

ご紹介しています

 

 

 

■GINGERweb

「食パン」の美味しい焼き方。極旨トーストに仕上げる方法を簡単マスター

TRILLにて100万再生達成しました!ありがとうございます。

 

 

■今週たくさん読んでいただいてる記事

パリジェンヌコーデにZARAの4桁プライスのサンダルが活躍

 

 

Ku:nel 2019年11月号

最愛食パンご紹介しています

 

Ku:nel (クウネル) 2019年 11月号 [だれにでもあります変身願望! その願いを叶えます] [雑誌] ku:nel(クウネル)