雑誌GINGERのウェブメディアGINGER web
DRESS、michillにて、ファッションや料理
食のトピックを連載中。
over and over 初音ミク、サブスク配信中。
こんにちは♪
昨日、冷凍していた
鳴門屋の食パンがあったので
試しに半分だけ食べてみることにしました。
※突然の食パン拒否のため
というか
塗りたいものがあったんですよね。
コメダ特製 小倉あん!
友人のブログで見て食べてみたいと思って
いて忘れた頃に、スーパーで出合いました。
食パンに塗ったところを撮るのを
忘れてしまいましたが…
フランスのバターと合わせて「あんバター」
にしたら、スイーツ化して美味しかった。
甘さ控えめなところも良かったです◎
あと自転車で2駅先へ買い物に出かけたの
ですが、途中でコメダ珈琲店を発見。
いい運動をしたら
いいこと・いいものが見つかる。
電車だと見えないものいっぱいあるけれど。
なんとなく、コメダ珈琲店な1日でした。
では、今日も素敵を見つけられますように♪
▽パリジェンヌなアイテムも
ご紹介しています
■GINGERweb
「食パン」の美味しい焼き方。極旨トーストに仕上げる方法を簡単マスター
TRILLにて100万再生達成しました!ありがとうございます。
■今週たくさん読んでいただいてる記事
Ku:nel 2019年11月号
最愛食パンご紹介しています