雑誌GINGERのウェブメディアGINGER web
食のトピックを連載中
Ku:nel11月で最愛食パンを紹介しています。
こんにちは♪
昨夜から風が強い大阪ですが
暖かく、穏やかな日曜日です。
今朝は
ズルい食パン
切る前、切ったあと、焼いたあと
どんどん食べたいという
気持ちのボルテージをあげてくれる食パン。
タカキベーカリーの石窯 山型トースト
各所で"美味しそう"を持っていて、ズルい 笑
こんがり焼いて、バターを塗る。
シンプルにいただいたのは、昨日の朝食。
今日は、そのズルい食パンで
バナナシナモントーストを作りました♪
作り方
バナナが超熟した感じになり
見た目以上にとろけ、甘くって美味しい!!
スイーツな一皿。
ごちそうさまでした。
この食パンはイオンで購入したお初です。
石窯シリーズ大好き!
ではでは、よい午後を♪
■GINGERweb
「食パン」の美味しい焼き方。極旨トーストに仕上げる方法を簡単マスター
TRILLにて100万再生達成しました!ありがとうございます。
■今月もたくさん読んでいただいてる記事
★Ku:nel 2019年11月号で、最愛食パンご紹介しています