![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
昨日のチョコレート繋がりで
こちらも、コラムで執筆しましたが
パリのSALON DU CHOCOLAT
に出展されていました。
そう!カカオにこだわり作られた
Bean to Bar chocolateです。
そう!カカオにこだわり作られた
Bean to Bar chocolateです。
Chocolat aux fraises(イチゴ入り)
この可愛すぎるパッケージを見たとき
目がまさにハートになりました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
樋上公実子さんのイラストです。
フレーバーは全部で6種
イチゴ入り
オレンジピール入り
抹茶入り
73% ビター
珈琲豆入りミルク
41% ミルク
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
樋上公実子さんのイラストです。
フレーバーは全部で6種
イチゴ入り
オレンジピール入り
抹茶入り
73% ビター
珈琲豆入りミルク
41% ミルク
今月はいろんなスイーツと縁があり
食べることが止まりません!
運動もたっぷりしながら、美味しい
ものをいただきくことにします![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
それでは、今日も楽しい一日を
お過ごしくださいね![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/349.png)
![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/349.png)