おこんにちは


インターコンチネンタル別府の続きです


評判が良く楽しみにしてた朝食

クラブフロアの宿泊なので

レストラン朝食とラウンジ朝食が選べます


ラウンジで静かに食べたい夫を説得して

2泊しましたので それぞれ利用しました


本日はダイニング

elementsで いただきます

OITA BREAKFASTですって気づき



テーブルオーダーの品

何品でもオーダーできるそうです爆笑



ときめくブッフェ台を見ていきます


ホットミール

白菜のソテーが珍しいかな



冷蔵庫に入ってるお野菜

シャキシャキよ〜



加工肉やチーズは普通



ヨーグルトはグラスで提供

スムージーや野菜ジュースもある



きたーっ飛び出すハート

中津唐揚げ、厚揚げあんかけ、筑前煮



こねりという郷土料理

茄子とピーマンの胡麻味噌和えって感じ

見た目より控えめなお味で美味しい気づき

明太子やトロロもありました



ご飯のお供と湯葉がありました

大分ってお豆腐が有名なの?キョロキョロ



とり飯飛び出すハート



ご飯とカレー



地獄蒸しゆで卵



パンプキンスープ



カットフルーツ



ドレッシング

くぅーっ 使い忘れた笑い泣き



あぁ 載せきれないチュー

次回、とても美味しかったパン

そして実食編


遊びに来てくださると嬉しいです


ありがとうございます