おこんにちは
インターコンチネンタル別府の続きです
評判が良く楽しみにしてた朝食
クラブフロアの宿泊なので
レストラン朝食とラウンジ朝食が選べます
ラウンジで静かに食べたい夫を説得して
2泊しましたので それぞれ利用しました
本日はダイニング
elementsで いただきます
OITA BREAKFASTですって
テーブルオーダーの品
何品でもオーダーできるそうです
ときめくブッフェ台を見ていきます
ホットミール
白菜のソテーが珍しいかな
冷蔵庫に入ってるお野菜
シャキシャキよ〜
加工肉やチーズは普通
ヨーグルトはグラスで提供
スムージーや野菜ジュースもある
きたーっ
中津唐揚げ、厚揚げあんかけ、筑前煮
こねりという郷土料理
茄子とピーマンの胡麻味噌和えって感じ
見た目より控えめなお味で美味しい
明太子やトロロもありました
ご飯のお供と湯葉がありました
大分ってお豆腐が有名なの?
とり飯
ご飯とカレー
地獄蒸しゆで卵
パンプキンスープ
カットフルーツ
ドレッシング
くぅーっ 使い忘れた
あぁ 載せきれない
次回、とても美味しかったパン
そして実食編
遊びに来てくださると嬉しいです
ありがとうございます