おこんにちは
お朔日ですね
プレミアホテル キャビンプレジデント大阪の続きです
本日はコスパの良い朝食ブッフェ編
友人の娘っ子と時間を合わせて朝食に来ました
この日、2度目の利用の娘っ子から
ブッフェ台の案内をしてもらいながら
フードを物色
とても大きなボールの葉物野菜
シャキシャキでした
コールドミール
和惣菜の種類も豊富
肉じゃがと大阪らしく肉吸い
豚角煮、湯豆腐
角煮用に辛子も置いてくださってます
焼き鯖
グリル野菜、何かのトマト煮
ハーブソーセージ、イベリコ豚のベーコン
エッグステーションはなく
卵料理はこちら
温玉は和惣菜のところにありました
そして こちらの目玉フード
和牛ステーキ
皆さん節度ある量で取られてますが
やはり人気で すぐに売り切れる感じ
しかし補充も早かったようです
ワサビもあり
ガーリックソースが美味しかったです
ご自慢玉子
ご飯、お味噌汁、牛スジカレー
パンプキンスープ
次回
パン、ドリンク、実食編とさせていただきます
遊びに来てくださると嬉しいです
ありがとうございます