おこんにちは
シェラトン都ホテル大阪の
朝食ブッフェの続き本日は実食編です
ブッフェ台の様子は↓
宿泊日がバラバラの写真ですが
まとめてアップいたします
前回、載せきれなかったブッフェ台
シリアル
ドリンク
キューサイの青汁もあるよ
フレーバーシロップ
コーヒーや紅茶にいいですね
ラウンジと同じパンケーキマシン
ワッフルやパンケーキに使う
メープルシロップのディスペンサー
ドトーーーッと出たりしないのかな
ここから実際に食べたもの
驚くほど変わり映えがないのですが…
ほとんど このパターン
オムレツの具材も ほぼ変わらず
この時は具材なしの おにぎり
和風オムレツは
ちょっぴりですが大根おろしが添えられてます
どう?
ソーサーにマフィンまでのせる横着
とにかく1度で済まそうとするんですよ
お恥ずかしい限りです
お粥か? おにぎりか?
究極の選択よ
さや香というお漬物が好きです
おにぎりにコーンスープ
そしてオレンジジュース…って
クレイジー
きっとチーズが食べたかったのね
おうどんにお出汁と少しのカレールー
時々食べたくなります
取ってきたフードの写真を並べる
なんじゃこりゃ
需要ある?
と 思いながらアップしてしまいました
懲りずに次回はクラブラウンジの朝食です
遊びに来てくださると大変嬉しいです
ありがとうございます