シェラトン都ホテル大阪
臨時会場の21階のクラブラウンジ
本日の朝食で完結でございます
写真多めです
いつものフレッシュコーナー
パンのプレートがめちゃくちゃ
ハード系のパン
横にカットしてくださってる
チーズ
サーモンマリネと白和え
きんぴらと出汁巻き玉子
切干し大根とひじき
ハム、明太子、納豆
焼魚、フレンチフライ
ボイルソーセージ、カリカリベーコン
ゆで卵、スクランブルエッグ、目玉焼き
玉子三兄弟
ラザニア、ナポリタン
お粥、カレー
野菜カレーの時が嬉しい
トッピングとコーンスープ
流れ作業のように取ると
こんな感じになってしまう悪い例
なぜ お粥にトマトジュース
別の日
ナポリタンにスクランブルエッグをかけてみた
美味しかったわ
お気に入りのライ麦ロールに無理やり
チーズとハムをのせて焼いた図
別の日
オムレツを焼いていただいた
取った明太子が大きくて予想以上に
明太子に支配されたオムレツ
コーンスープは身体が温まる
カレーにゆで卵
ゆで卵がガタガタでも載せる勇気
本来のクラブラウンジは2月から
少しキレイになったそうです
早く見てみたいです
この臨時会場とはお別れです
お付き合いくださいまして
ありがとうございます