おこんにちは

2024.1月の情報です


シェラトン都ホテル大阪

先日アップしましたレストラン朝食は

宿泊時、少し混雑しておりましたので

残り2日はラウンジ朝食にしました


シェラトン大阪のクラブラウンジは

改装中で代わりの場所は

元トップオブミヤコのスペースです


2日分まとめてアップしますニコニコ

まだお正月の雰囲気が残っています


野菜&フルーツ



パンたち



胚芽ロールがお気に入り



ハード系のパンも変わらずある



ゆで卵があるのが嬉しいのに

必ず食べ忘れる凝視





はじめて見た牛肉しぐれ

新春の名残り伊達巻



黒豆もあった



サーモンも変わらず



大好きなナポリタンとラザニア



個包装のケロッグのコーンフレークも変わらず



ご飯、お粥、カレー

お味噌汁、スープもあります


ワンパターンチュー

パスタがキレイに取れなくて ごめんなさい



胚芽ロールにハムとチーズをのっけて焼く

これもワンパターン

でも好きなの照れ



3日目もラウンジ朝食

同じチーズトーストを作ってますアセアセ

フルーツのおかわりをしました



変わらぬブッフェ台に新鮮味はないけど

安心感もあるニコニコ


ただコーヒーマシンのコーヒー

少しお味が落ちたような…

ネスプレッソマシンも稼働させてほしいなぁ


アイスコーヒーは しっかりと深めなの

ミルクを たっぷり入れる私にはありがたいです飛び出すハート


シェラトン大阪

本日で完結でございます


お付き合いくださいまして

ありがとうございます