おこんにちは
2024.1月の情報です
シェラトン都ホテル大阪
先日アップしましたレストラン朝食は
宿泊時、少し混雑しておりましたので
残り2日はラウンジ朝食にしました
シェラトン大阪のクラブラウンジは
改装中で代わりの場所は
元トップオブミヤコのスペースです
2日分まとめてアップします
まだお正月の雰囲気が残っています
野菜&フルーツ
パンたち
胚芽ロールがお気に入り
ハード系のパンも変わらずある
ゆで卵があるのが嬉しいのに
必ず食べ忘れる
はじめて見た牛肉しぐれ
新春の名残り伊達巻
黒豆もあった
サーモンも変わらず
大好きなナポリタンとラザニア
個包装のケロッグのコーンフレークも変わらず
ご飯、お粥、カレー
お味噌汁、スープもあります
ワンパターン
パスタがキレイに取れなくて ごめんなさい
胚芽ロールにハムとチーズをのっけて焼く
これもワンパターン
でも好きなの
3日目もラウンジ朝食
同じチーズトーストを作ってます
フルーツのおかわりをしました
変わらぬブッフェ台に新鮮味はないけど
安心感もある
ただコーヒーマシンのコーヒー
少しお味が落ちたような…
ネスプレッソマシンも稼働させてほしいなぁ
アイスコーヒーは しっかりと深めなの
ミルクを たっぷり入れる私にはありがたいです
シェラトン大阪
本日で完結でございます
お付き合いくださいまして
ありがとうございます