またまた、最近、作った夕飯です(●^o^●)
アヒージョの素を使って、作りました。いつもはししゃもの頭は残していたけどこれなら食べられました♪にんにくオイル大好きです…。
冷凍庫にうどんがあったと思ってたらなくて、明太釜玉どんぶりにしてみた!安定の美味しさです…。
初めて、市販の唐揚げ粉を使わず、しょうがとにんにくとお酒とめんつゆで漬けておいて、片栗粉をつけて揚げました♪
大成功~。やっぱりにんにく大好き。ポテトサラダはきゅうりを切らしていたのでアスパラにしてみたけど、シャキシャキして美味しかったです(*^O^*)
ふぅ、ありがたや~、ありがたや~\(^_^)/
本日もお付き合いありがとうございます、
おしまい…。