懲りずに☆ | ふくのすけ流☆

ふくのすけ流☆

気のまま日記です☆
おしゃれ、美容興味ありあり。たまに凹みます!!

最近、作ったうちご飯…。

相変わらずの手抜きとゆうか、これくらいしかできないとゆうか(^_^;)



さわら定食。そのまま~。




エビフライはお惣菜です。何かの本にアスパラにごま油をつけてレンチンして、塩昆布と、梅を潰した混ぜご飯が載ってて美味しそ~と思って作ってみたら、やっぱり美味しかったです!



子持ちししゃもの南蛮漬けと、明太子とネギの卵焼き。納豆率高い♪一日一個は食べてます。

イソフラボン~、イソフラボン~(●^o^●)



麺以外は、見切り品です。ホタテ貝柱のスープの素で味付けしました、海鮮焼そばみたいな味で美味しかった~。

さてさて、次は何を作ろうかな♪


本日もお付き合いありがとうございます☆


おしまい…。