最近、作ったうちご飯…。
相変わらずの手抜きとゆうか、これくらいしかできないとゆうか(^_^;)
さわら定食。そのまま~。
エビフライはお惣菜です。何かの本にアスパラにごま油をつけてレンチンして、塩昆布と、梅を潰した混ぜご飯が載ってて美味しそ~と思って作ってみたら、やっぱり美味しかったです!
子持ちししゃもの南蛮漬けと、明太子とネギの卵焼き。納豆率高い♪一日一個は食べてます。
イソフラボン~、イソフラボン~(●^o^●)
麺以外は、見切り品です。ホタテ貝柱のスープの素で味付けしました、海鮮焼そばみたいな味で美味しかった~。
さてさて、次は何を作ろうかな♪
本日もお付き合いありがとうございます☆
おしまい…。