こんばんは。
金曜日の夜食は「明日スタバでホイップクリーム食べないし…」と、脂摂りがちです焼肉ひらめき
 
 
豚の脂身おいしいなぁーと思いながらスタバのメニューにないフードカスタマイズを考える、裏カスタマイズならぬ「妄想カスタマイズ」シリーズ看板持ち
 
 

 


スタバの『シュガードーナツカフェ』を開いたら、こんなアレンジしてみたい(妄想その9)気づき

 


<マンゴー&ホワイトチョコ>

 

シュガードーナツ

台湾産マンゴー

ホイップの上に削りホワイトチョコ



マンゴー2連発です。シュガードーナツとの組み合わせは、ワッフルと比べてしっかりした甘さと生地の味があるので、たっぶりのホワイトチョコを削りかけてケーキ寄りの美味しさにラブラブチョコのドライな食感が、マンゴーとクリームのふわトロ感に重なってアクセントになります。

 


 
 

 

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アメリカンワッフルとマンゴーはこう合わせました!