ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 茄子とビーマンのマリネ 普段十分位で出来る物しかつくらない から、チョット手間取る(笑)。 ニンニクで香り付けしたオリーブ油に 醤油、豆板醤、バルサミコ酢、オレガノ とか入れて、焼きナス、ピーマン、 玉ねぎ、を入れただけ。 味が濃いので、豆腐を追加。 数日日持ちするから、「20分ツマミ」 でも良いかな…。 #日持ち食材 #適当料理 #バルサミコ酢 #醤油 #オリーブオイル #ニンニク料理 #豆板醤 #オレガノ #茄子料理 #玉ねぎ #ピーマン #アルミフライパンリレー echigoya.nao(@nao.hara8686)がシェアした投稿 - 2020年May月31日am6時00分PDT
茄子とビーマンのマリネ 普段十分位で出来る物しかつくらない から、チョット手間取る(笑)。 ニンニクで香り付けしたオリーブ油に 醤油、豆板醤、バルサミコ酢、オレガノ とか入れて、焼きナス、ピーマン、 玉ねぎ、を入れただけ。 味が濃いので、豆腐を追加。 数日日持ちするから、「20分ツマミ」 でも良いかな…。 #日持ち食材 #適当料理 #バルサミコ酢 #醤油 #オリーブオイル #ニンニク料理 #豆板醤 #オレガノ #茄子料理 #玉ねぎ #ピーマン #アルミフライパンリレー
echigoya.nao(@nao.hara8686)がシェアした投稿 - 2020年May月31日am6時00分PDT