Salon de Yûkichi
オープニングイベント
小岩飯のご報告です❗️
数日前から、自宅にて仕込み作業を開始🍳
少人数ならではのプライベートな空間を演出するように
食卓に、一品一品、大切に運ばれてくる創作料理の数々。
前日の釣果を振る舞えなかったのが心残りでございます。
🍽 お品書 🍽
〜シャケとイクラとタピオカの
ミルフィーユ〜
〜キノコのサラダ〜
〜ズッキーニと帆立の
木こりのソテー〜
〜新玉と芽キャベツの
二重奏〜
〜深海魚の奏
オシツケ(深海魚の脂坊主)のカルパッチョ〜
〜TKG〜
〜牛肉の味噌漬けと
花弁茸のソテー〜
〜豆乳抹茶プリンの
小豆白玉添え〜
⭐️都度、リクエストに応じて、旬の食材を使い、基本無化調でご用意致します。
次回は、定食屋風の小岩飯をご期待ください🍙
オープニングイベント
小岩飯のご報告です❗️
数日前から、自宅にて仕込み作業を開始🍳
少人数ならではのプライベートな空間を演出するように
食卓に、一品一品、大切に運ばれてくる創作料理の数々。
前日の釣果を振る舞えなかったのが心残りでございます。
[小岩飯スペシャル 2021.03.20.]
🍽 お品書 🍽
〜シャケとイクラとタピオカの
ミルフィーユ〜
〜キノコのサラダ〜
〜ズッキーニと帆立の
木こりのソテー〜
〜新玉と芽キャベツの
二重奏〜
〜深海魚の奏
オシツケ(深海魚の脂坊主)のカルパッチョ〜
〜TKG〜
〜牛肉の味噌漬けと
花弁茸のソテー〜
〜豆乳抹茶プリンの
小豆白玉添え〜
⭐️都度、リクエストに応じて、旬の食材を使い、基本無化調でご用意致します。
次回は、定食屋風の小岩飯をご期待ください🍙