Salon de Yûkichi
オープニングイベント

小岩飯のご報告です❗️

数日前から、自宅にて仕込み作業を開始🍳

少人数ならではのプライベートな空間を演出するように

食卓に、一品一品、大切に運ばれてくる創作料理の数々。

前日の釣果を振る舞えなかったのが心残りでございます。

[小岩飯スペシャル 2021.03.20.]


🍽 お品書 🍽

〜シャケとイクラとタピオカの
ミルフィーユ〜

〜キノコのサラダ〜

〜ズッキーニと帆立の
木こりのソテー〜

〜新玉と芽キャベツの
二重奏〜

〜深海魚の奏
オシツケ(深海魚の脂坊主)のカルパッチョ〜

〜TKG〜

〜牛肉の味噌漬けと
花弁茸のソテー〜

〜豆乳抹茶プリンの
小豆白玉添え〜

⭐️都度、リクエストに応じて、旬の食材を使い、基本無化調でご用意致します。

次回は、定食屋風の小岩飯をご期待ください🍙