昨日の船越康弘さんの講演で教えて頂いた重ね煮をしてみました
野菜とお塩だけで、確かに美味しいしいたけをどんこでしたから水を早めに入れれば良かったかなぁ~とは思いますが、それにしても(どんこが焦げていても)美味しい 焦げている筈なのに変な焦げ味じゃ無く、やわらかく煮え直されている感じで不思議ですね~、ちょっと焦げが勝っているものも有るにはあるけど
でも 塩のみの調味料とは思えない味ですね~、お野菜さん達よく頑張ったお塩さん上げ上手
雨さん 風さん 太陽さん 土さんありがとう
大自然に感謝
きっとベビーリフレの料理の時に聞いたと思うけど、流していましたねぇ~、違うとこかな?忘れちゃった! アハハ
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ひとつの鍋から幸せひろがる 野菜たっぷり重ね煮レシピ/船越 康弘/船越 かおり
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