はい、まずは船でおビールです🍻💕
釜山へ着いて近くの市場へ行きました!
とりあえずいっぱい出てくるやつ〜
カンジャンケジャンです〜🦀
カニさんカニさん〜🦀🦀💛
次は魚の塩焼き〜🐟🐟
ボリューム満点です〜💛💛
お刺身のビビンバです🍽️💕
家でもやってみたいと思いました☺️
上の写真から数時間です、、、
またしてもおビールです🍻🍻
チゲ鍋です🍲🍲
心地よい気温と風だったので外の席です。
〆のごはんが最高に良かったです!!
2日目の朝ごはん🍚💓
ソルロンタンです〜
煮麺みたいなのとご飯とどっちも入ってるタイプなんですね〜
2日目の夜ご飯です〜
チヂミと砂肝の炒めです!
あら、?お昼ご飯が抜けてますねて🙌🏻
次の記事で載せますね💓💓
やっと、石焼ビビンバに辿り着きました!!
安定のおいしさ!!
またもやチゲ鍋〜🍲
今度は貝類と豆腐がメインのものです。
もしかしたらさっきのお鍋と呼び方が違うのかも
このネギに見えるものは、もちろんネギです!!
しかし、ネギに見えても青唐辛子も混ざってるので要注意です⚠️⚠️
〆はサリ麺にしました🍜🍜
えっと、、青唐辛子の出汁と唐辛子の出汁が出まくっていて辛かったです🌶️🌶️
最終日のお昼!!
サムギョプサルです〜
これまた安定のおいしさでした🩷
冷麺もあるにょん🫰🏻💓
以上、食べ物編でした〜🩷🩷🩷