目前にフェイクスイーツ作家デビューを控えた
Atelier Bonnie のぼにこです。
短期集中でと言ったのに、あっという間に
1週間以上経ってしまいました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
この数ヶ月で配信する側になるだけでなく、
マメにアップしていこうと‼️
まずは、先日卒業した
ayapeco教室の
可愛いスイーツBASICコース‼️
を振り返ってみようと思います![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
ど初心者の私でも、丁寧に優しく、楽しく
教えてくださる ひめりんご先生と
にゃんころ先生。
ベリームースだけに、🍓、ラズベリー、スグリを
作りました。
ラズベリーとスグリがちゃんと透けるか、
不安でしたが、ちゃんといい色になりました。
(透けずに“焼きタラコ”のままだったら
どうしようかと思いました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/1049.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/1049.gif)
初回は周りのみんなについていくのが
精一杯だったなぁ〜〜
でも、遅れをとっても、ちゃーんと先生方は
見守ってくださり、フォローしてくださるのです。
でも、決して先生が代わりに作ってしまったりは
しません!お家で一人になっても作れるように
しっかり、キッチリ教えていただきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ドキドキしていたのが、懐かしいわぁ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)