昨日の6月20日木曜日は、梅田クリナップにて第2回目料理教室の日でした~
ここの教室は唯一、イタリアンのBin先生とのコラボ教室です。
梅田阪急オフィスビルの26階、クリナップのショールームの中に教室があります。
こーんな感じのところ。
ここから後ろを振り向くとそこは・・・
お天気が良ければねェ・・・的な。
そんな景色が広がっております。
楽しくお喋りしながらお料理します。
さすが関西!
いつも思うのですが、どの教室もノリの良いお客様ばかり♡
盛り上がっております(*´∀`*)
1品目が出来上がり!
その後はBinさんにバトンタッチします。
話術が巧みなBin先生、皆様夢中でメモメモ・・・(*´∀`*)
質問も飛び交います。
そして完成したのがこちら。
昨日のメニューはワインに合うアンティパスト3種でした。
わたしが作ったのはこちらっ。
また来月お会いしましょうね。
お休みだった方も、、、、来月は来られるといいなぁ~(*´∀`*)
※お知らせ
クックパッドさん内にて、またまた新たなつけスパゲティレシピ公開になってます。
市販のスープの素を使った、ホンマにお手軽なひと品ですが、間違いのない美味しさ^^
一工夫でつけスパゲティのスープになっちゃいますよ。
スープの素でビシソワーズ風つけスパゲティ by 日清フーズ
今日はこれから東京で撮影です。
台風が心配ですが、、、、どうか新幹線止まりませんように、、、(祈)
撮影の後は夕方からまた別件でお仕事。
あ、いや・・・こちらはお仕事というより、、、、ご招待?
フルブラ本の出版記念パーティに参加します。
では行って来ます。
++続きはメイさん劇場++
夜風が気持ち良いわ~・・・
読んだよーってしるしに、ぽちっと応援クリック。→人気ブログランキングへ
※こちらも参加してます
→レシピブログ