基町【\ HiroPa!】内に8月1日にOPENされた【GARDEN HOUSE】さん
広島や瀬戸内の旬の素材を使った薪窯料理とナチュラルワインが中心の“オールデイダイニング”
鎌倉・新宿・代官山・みなとみらい・由比ヶ浜・下北沢に続く7店舗目です
娘のお友達親子と訪問し、大人はシェアコースを注文しました
【平日ランチシェアコース】
SOUP
(この日はカルパッチョに変更とのことでした)
APPETIZER
季節の前菜の盛り合わせ
PASTA
吉浦のしらすの紫蘇ジェノベーゼ
DESSERT
シーズナルアイスクリーム
(マンゴーパッション・抹茶クランチ)
SET DRINK
コーヒー(カフェラテに変更)
娘たちはそれぞれの好みのピッツァを注文
( 娘はマルゲリータ、お友達はビスマルク。)
自家製ブッラータのマルゲリータ
SET DRINK りんごジュース
ハウスメイドレモンスカッシュ
もさっぱりして美味でした