お正月旅行最終日、東京駅に荷物を置いて、日本橋で、“eat creator”さん系列を回ろうと、こちらのお店を予約しましたキラキラ


2020年7月にOPEN日本橋兜町【Neki 】さん{emoji:089.png.星}



CasaBRUTUSでオープン情報を見た時からずっと気になっていたので嬉しい{emoji:087.png.ルンルン}



奥渋谷の“Bistro Rojiura”さんで腕を振るった西シェフの独立店舗星



二つ星フレンチ“ミッシェル・トロワグロ”で修行され、身につけたフレンチの技法に和の手法も取り入れられたお店{emoji:086.png.音符}



土日祝のランチタイムは【Lunch course】 で、2部制(90分)キラキラ


平日はアラカルトも用意されてるそうキラキラ

(お席の予約はコースのみ)


ワインはペアリングコース(泡・白・赤)と、単品のワインも注文して合わせてみました{emoji:087.png.ルンルン}

自然派中心のグラスワインは10種ほど星




ガズ・ド・シスト ドメーヌ デュルマン{emoji:088.png.キラキラ}

(ワインペアリングコース・泡)




南瓜・秋栗キラキラ

パン{emoji:088.png.キラキラ}



ペリエ330mlキラキラ


牡蠣/かぼす/わさびキラキラ



クリスチャン・ピネール サヴールキラキラ



KIDS PASTAキラキラ

子ども用のパスタも追加できました{emoji:082.png.ラブラブ}



 コースは②へ続いて行きます星