今日は10月24日山内惠介オフィシャルブログ 山内惠介『きょうの料理 1024』今夜は、久しぶりに春菊の担々麺を作りました♪肉味噌から作り、本格的な担々麺が家で食べられて、作った甲斐がありました!YouTubeチャンネル始めました!ameblo.jp惠ちゃん、担々麺凄すぎ⤴️⤴️ちょっと寒くなってきたので、暖まりますね私も大好きですが、食べすぎるので、止めておきます(笑)ちなみに、今日はヘルシーな、もつ煮込みでした
山内惠介『きょうの料理 1024』今夜は、久しぶりに春菊の担々麺を作りました♪肉味噌から作り、本格的な担々麺が家で食べられて、作った甲斐がありました!YouTubeチャンネル始めました!ameblo.jp