惠ちゃん、お疲れ様でした🙇。
札幌の気候は、快適でしたか
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お元気そうで、素敵な笑顔ですね
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でも、梅雨の季節は、体調管理が大変。
そんな時は、梅の甘露煮どうぞ
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浸けて、1~2日後は、酸味と苦味と甘味がバラバラでした
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これはもうダメかもわからんね状態
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なので、しばらくほっておいて、味見したらビックリ
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全く違うものになってました。
三位一体とは、この事だったのかも
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爽やかな甘味のみでスイーツ見たい
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奇跡、感動の甘露煮でした![]()
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こんな美味しいお菓子、食べた事ないと自画自賛(笑)。
つけ汁は、水か炭酸で割って梅ジュースに。
菖蒲文の氷コップ(大正期頃)で。


