山内惠介オフィシャルブログ 

 

 

惠ちゃん、お疲れ様でした🙇。

札幌の気候は、快適でしたか!?

お元気そうで、素敵な笑顔ですねキラキラ

 

でも、梅雨の季節は、体調管理が大変。

そんな時は、梅の甘露煮どうぞ!

浸けて、1~2日後は、酸味と苦味と甘味がバラバラでしたガーン

これはもうダメかもわからんね状態ショボーン

なので、しばらくほっておいて、味見したらビックリポーン

全く違うものになってました。

三位一体とは、この事だったのかも!?

爽やかな甘味のみでスイーツ見たいラブ

奇跡、感動の甘露煮でしたOKうずまきうずまき

こんな美味しいお菓子、食べた事ないと自画自賛(笑)。

つけ汁は、水か炭酸で割って梅ジュースに。

 

菖蒲文の氷コップ(大正期頃)で。