山内惠介オフィシャルブログ 惠ちゃん、こんばんは🌃。
ツナ炒飯、ちんげん菜の緑色が綺麗ですね。
お味噌汁の具がゴロンとして可愛く、インスタ映え
。

青野菜、美味しいですね
。

私は、パセリが大好きというか、ないと不安になります
。

油ものには、欠かせません
。

バリバリ食べるので、草食動物みたいですが(笑)。
パセリは、ひと束買ってきたら、茎を切り半日ほど水上げします。
すると、葉が柔らかくみずみずしくなって超美味
。

さて、昨日、惠音楽会の申し込みしました。
当たりますように
。

そして、武道館のBlu-ray申し込みしてないことに気付く
。

慌て申込みしたら、数に制限あるみたいで、「まだ大丈夫です」と。
ポスターも大丈夫でした
。

