山内惠介オフィシャルブログ 

惠ちゃん、こんばんは🌃。
ツナ炒飯、ちんげん菜の緑色が綺麗ですね。
お味噌汁の具がゴロンとして可愛く、インスタ映えキラキラ

青野菜、美味しいですねチュー
私は、パセリが大好きというか、ないと不安になりますゲッソリ
油ものには、欠かせません!
バリバリ食べるので、草食動物みたいですが(笑)。
パセリは、ひと束買ってきたら、茎を切り半日ほど水上げします。
すると、葉が柔らかくみずみずしくなって超美味OK

さて、昨日、惠音楽会の申し込みしました。
当たりますようにお願い
そして、武道館のBlu-ray申し込みしてないことに気付くガーン
慌て申込みしたら、数に制限あるみたいで、「まだ大丈夫です」と。
ポスターも大丈夫でしたチョキウインク