みち草バザール | おふろぐ
札幌市中央区の
インド料理やさんです
『みち草バザール』
ナンダカンダで今年初
やっとお邪魔できました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/06/04/j/o0810108015310714969.jpg?caw=800)
アラカルトでの
営業になってました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/54/74/j/o1080081015310714975.jpg?caw=800)
カウンターに座り
いつもの……は
メニューから消えてたので
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/2a/a5/j/o0810108015310714984.jpg?caw=800)
『米焼酎 園の露』
水割りで
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/e6/2e/j/o1080081015310714996.jpg?caw=800)
『前菜盛り合わせ』
これこれ〜
絶妙なスパイス使い
ついつい
パクパク食べちゃいますが
イタシカタナシw
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/40/77/j/o1080081015310715001.jpg?caw=800)
『長芋のメティ炒め』
メティは
スパイスの名前
これまた
箸が止まりませんね
(そうカトラリー?に箸もある)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/f2/24/j/o1080081015310715009.jpg?caw=800)
『春巻』
塩がタダモノでは無いヤツ
美味
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/4a/43/j/o1080081015310715011.jpg?caw=800)
『スパイス餃子』
ええモモですね
汁も残らず頂きます
次は
タンドール料理(インドの炭窯焼き)
カウンター席なので
窯に入れたり
休ませたりする
肉の様子をみてるので
やっと育ってくれたか〜
とお迎えしました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/e9/7b/j/o1080081015310715016.jpg?caw=800)
『砂肝』
プリプリ
コリコリ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/8c/bf/j/o1080081015310715021.jpg?caw=800)
『桜姫鶏』
おなじみの桜姫鶏ですが
こーなるのね
流石
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/52/42/j/o1080081015310715026.jpg?caw=800)
『クルチャ(ブルーチーズ)』
外せないクルチャは
やはりブルーチーズで
本日のカレー
choiceは
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/a6/48/j/o1080081015310715034.jpg?caw=800)
『マトン(中辛)』
当然
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/21/ten7777/35/e4/j/o1080081015310715041.jpg?caw=800)
『バスマティライス』
もいるでしょう
間違いが無い店(*´∀`)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212810043942%22&blogger_ameba_id=%22ten7777%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)