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パン教室、国産ヘンプの布を使ったハンドメイド… 
自分の好き♡と、自分の魂の喜びを感じながら のほほんと今この瞬間を感じ 豊かで愛で喜びで 愛を流して愛の人達と 世界が愛になるような役をやっていきます。

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2020.3.31 Tue 火曜日は予約食ぱんの日♪ 世の中の情報と お家での 発酵ゆるりとのバランスを取りながら… うふふ♡と 数日前に仕込んだ 自然農のお米の豆乳ヨーグルト (と言っても、放置プレイで お米の周りにいる菌が作ってくれたのですが…) を 食しつつ ( `・ω・) ウーム… 来月、どうしようかな? と 真剣に頭の中で考えたり 心で感じてみたり… ( ˙ㅿ˙ ) アー! 考えたところで 火曜・金曜は、 予約ぱんで 発送と自宅前での受け渡しのみですし… 土曜日宇賀本郷ぱん販売は、 換気所ではないまだまだ 半分 お外 自然の中感半端ない販売ですし… レジに長蛇の行列の出来る感じはここでは無いですし… お客様が集中する事も 店主が アワアワとなる事も まれに ございますが 密集する事はないですし。 お求めにお越し下さるお客様へ 不安を煽ることなく 不自由は少しでも減らし 快適に サクサクと! と 考えております。 来月の予定は また後ほど こんな時こそ ご自宅で ゆるりと発酵もの作り オススメです! 自然農のお米、無農薬のお米がある方はお米で ハーブでも 野草でも できますので LETS ! 自家製ヨーグルト マゼマゼーー!📣( ¯ᒡ̱¯ )و #tenのてしごと #色々備蓄てしごと #天然バイオ水 #宇賀本郷へ発酵カフェリノベ中 #リノベカフェ #納屋カフェ #下関 #宇賀本郷 #ten_no_teshigoto #selfrenovation #yamaguchi #shimonoseki #ukahongo #fermentationisfun #発酵は食だけにあらず #実はもう始まってる⁉️パン作り #隠れてなさそうで隠れてる隠れ家カフェ #壊れてそうで壊れない隠れ家カフェ

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