本日の スクール形式 パン教室♪*キャロットブレッド*キャラメルキャロットブレッ... 本日の スクール形式 パン教室♪ *キャロットブレッド *キャラメル キャロットブレッドは、外側カリカリ 中身はふんわり♪ はちみつだけの優しい甘みです。 もちろんはちみつは、下関の廣田養蜂場のはちみつ♡ このパンのハニートーストは、たまらなく美味しい。 そして 本日は、旬な ズッキーニを サラダに♡ 新鮮なズッキーニは、甘くて生で食べてもやわらかい。 塩麹とオリーブオイル、そして 安藤ファームのバジルソルトでソテーし、エダムチーズをパラパラしたズッキーニソテーも うまうまでした♡ 時間がちょっと余ったので、塩麹のお料理タイム。 あまりの美味しさに 来月は、塩麹教室も同時に開催の運びとなりました(*´`)♡ #キャロットブレッド#廣田養蜂場 はちみつ#ズッキーニソテー#ズッキーニサラダ#バジルスパイス#手作りパン教室ten#ハニートースト#キャラメル ten*のてしごとさん(@miya.ten)が投稿した写真 - 2016 Jul 10 10:13pm PDT