昨日の晩飯はチキンティカマサラでした
大層な名前ですが、瓶詰めのペーストを使った手抜きバージョンです
Kaldiで売ってるこの瓶詰めは、とにかく香りが本格的・・・勿論、味も本格的でベリーグッドなんですよ
米飯は止めにして、これもKakldiで売ってるナンミックスで作ったナンを焼きました
コレだけなら、只の手抜き飯ですが・・・玉ネギ、カボチャ、オクラのパコラを作って添えました
サラダ代わりのベジは、ナスときゅうりの塩もみです
ライスはカットだけど、何故か福神漬とらっきょ
手抜き飯とは思えない出来栄えに大満足
レシピをご覧になりたい方は、ハイライトされている料理名をクリック(タップ)してください。リンク張ってるのでレシピページに飛んでいきます