特別な理由はないけど、頭の中で二転三転した挙げ句、鶏牛蒡が今夜のメインディッシュになりました
映えない彩りだけど、一味唐辛子をパッパとかけるとイイ感じになりますよ
ご飯が進むイイおかずですよ
副菜は、白菜と厚揚げの中華風旨煮です
名前は中華風だけど、おとなしい味付けだから和風との相性もOKです
白菜はミニ白菜・・・次はデカイ白菜を丸ごと買いましょう
本日のベジは、野菜を刻んだだけのサラダです
そうそう、トッピングにフライドオニオンを採用しています・・・以前はコスパ重視業スーで買ってたんですが、容器がイマイチだったので、今はKaldiで買ってます
スープは残ってたクリームスープ・・・寒いからスープは嬉しいです
和のメイン、中の副菜、洋のスープとサラダの組み合わせ・・・マルチナショナルでした
レシピをご覧になりたい方は、ハイライトされている料理名をクリック(タップ)してください。リンク張ってるのでレシピページに飛んでいきます