こないだスーパーで、滅多に売ってないせせりを見つけて衝動買い・・・冷凍してたのをガリバタ鶏のレシピで今夜のメインディッシュにしました
きれいに処理されてたので、下処理は不要
めったに売ってないのは、希少部位なんでしょうね
ハナマサに行けばいつでも売ってるけど、1Kg は要らないよね
軟らかくて、弾力があって・・・超美味いっすよ
しめじとマッシュルームは嵩増しです
セカンドディッシュは、菜の花トマ玉です
ただのトマ玉で十分なんだけど・・・菜の花で季節感をプラス
コレ、イケてました
本日のサラダは、セロリの浅漬けです
いつものことだけど、イカクンがイイ仕事しています
ちょいとおまけのご飯の供は、里芋と蒟蒻の煮物です
きょうは、竹輪を入れてみました
滅多に食えないせせりを味わい、大満足の晩飯でした
レシピをご覧になりたい方は、ハイライトされている料理名をクリック(タップ)してください。リンク張ってるのでレシピページに飛んでいきます