米粉の作り方 | 加古川の母きらら✩おばちゃん、はっきりスッキリ問題解決。禅タロット占い師&講師

加古川の母きらら✩おばちゃん、はっきりスッキリ問題解決。禅タロット占い師&講師

元姫路FORUS占いの森占い師
090-9058-2605

育児、不登校、自分探し、恋愛、結婚、生き方
離婚、夫婦問題、不倫、介護等
一緒に考えて行きましょう。
マンツーマンでお好きな日時間に学べるタロット講座好評です。

https://twitter.com/CS60osaka1/status/1582124753640652801?t=8JwEwow6Numk1zK4esi2Tg&s=09


CS60東大阪健康サロンさんのTwitterよりお借りしました。


上から入って行けます。

Twitterからの情報です。


米粉の作り方。


小麦(グルテンフリー)を控えてる人へ


米粉の作り方


材料

米一合


①米を洗い、4時間ほど水につける


②ザルの上に広げて乾燥させる


200℃に余熱したオーブンで15分焼く(天日干しでも可)


④冷ましてからミルサーやフードプロセッサなどで粉にする


米粉パン🍞など米粉料理を楽しんでください