暑い日が、続いてますぅ~~~
こんな時は・・・( ̄m ̄*)ムフフフ
お肉を食べて
スタミナをつけないと、バテちゃいそうです
お肉も大好きなmarimoです
只今
日本食研ホールディングス株式会社さまの
モニプライベントに、参加させて頂き
日本食研 『晩餐館 焙煎にんにく』を
試させて頂いてます

とっても、大きい“ボトル”の大きさにビックリするやら
たっぷり使用できそうで、嬉しいやらでした
辛みを抑えてあって、子供から大人まで
家族全員で楽しめるお味と言う事で・・・
いただきましたyo~~~
まずは、さっそく炒め物に・・・

にんにくの風味が際立ってました
そして・・・
BBQには、もって来いのタレでした

タレに漬け込んだお肉を焼いて、サンチュを巻いて
いただきました
これまた、にんにくの風味が食欲をそそってくれて
食べ過ぎてしまいましたぁ~
旬のナスも、焙煎にんにくにからめて炒めてみましたよ

お酒のお肴に、合ったみたいでパパさんに
好評でした
そして・・・
超簡単で
スタミナUPの“焼肉丼”でござ~い

香ばしいにんにくの旨みが際立ちます
これからの、あづい季節にはぴったりかも
焼肉は、勿論
炒め物など色々なお料理に
合う万能調味料の「晩餐館 焙煎にんにく」
とっても、美味しく試させて頂きました
モニプラさま
日本食研ホールディングス株式会社さま
この度は、美味しいタレを試す機会を
下さり、どうもありがとうございました
日本食研のファンサイトファンサイト応援中


こんな時は・・・( ̄m ̄*)ムフフフ
お肉を食べて

スタミナをつけないと、バテちゃいそうです

お肉も大好きなmarimoです

只今

日本食研ホールディングス株式会社さまの
モニプライベントに、参加させて頂き
日本食研 『晩餐館 焙煎にんにく』を
試させて頂いてます


とっても、大きい“ボトル”の大きさにビックリするやら
たっぷり使用できそうで、嬉しいやらでした

辛みを抑えてあって、子供から大人まで
家族全員で楽しめるお味と言う事で・・・

いただきましたyo~~~

まずは、さっそく炒め物に・・・


にんにくの風味が際立ってました

そして・・・

BBQには、もって来いのタレでした


タレに漬け込んだお肉を焼いて、サンチュを巻いて
いただきました

これまた、にんにくの風味が食欲をそそってくれて
食べ過ぎてしまいましたぁ~

旬のナスも、焙煎にんにくにからめて炒めてみましたよ


お酒のお肴に、合ったみたいでパパさんに
好評でした

そして・・・
超簡単で



香ばしいにんにくの旨みが際立ちます

これからの、あづい季節にはぴったりかも

焼肉は、勿論

合う万能調味料の「晩餐館 焙煎にんにく」
とっても、美味しく試させて頂きました

モニプラさま
日本食研ホールディングス株式会社さま
この度は、美味しいタレを試す機会を
下さり、どうもありがとうございました

日本食研のファンサイトファンサイト応援中