三月のランチメニューの2品目の紹介です!!

天然スズキのポワレ、新タマネギとヤーコンを添えて 1540円
(ネギの香りのパウダー、オイル、ピューレでお召し上がり下さい)

$Temboooのブログ

天然のスズキをふっくらと焼き上げ、付け合わせで新タマネギのグリルとヤーコンそして、赤ワインで煮たレンズ豆を添えています。

ヤーコンって何???

ヤーコンは南米アンデス原産の根菜で南米アンデス原産の根菜です。
梨のようなシャキシャキした食感で,ヤーコンにはフラクトオリゴ糖や食物繊維
ポリフェノール、カリウムなどが多く含まれています。
血糖値の上昇を抑える働きやコレステロールを低下させる働き、動脈硬化を防止する働き
血圧を下げる働きがあり、便秘解消やダイエットにも効果があるんですよ。

それにネギの香りのパウダー、オイル、ピューレ、一つのお皿の上で三種類の調理法で料理したネギをお召し上がり下さい。

僕のお勧めはネギのパウダーです、口の中ですぐ消えてしまうパウダー、でもしっかりとネギの香りと味があるんですよ~!!

そんな料理が食べられるのは、3月からのランチメニューです!!











































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































でも味と香りはネギなんです。
3月になったら是非お試し下さい!!