こんばんわ!


祐貴です。


一個前の永実先生のブログはみてもらえたでしょうか?


気になるコメントがありましたね?



「高橋先生には日本酒で内臓をいためない程度に」



はい。ここです。


僕はアルコールにだいぶ(かなり)弱い生き物なのですが、


発表会のあとの打ち上げで、みなさんでお食事(飲み会)に行きました。


例年発表会が終わった後は打ち上げがあり、参加したみなさんが集まって盛り上がるようで、


どんちゃん!どんちゃん!


サカネでは生徒さんと打ち上げ→飲み会~ということはほとんどないので、不思議な気分♪


とっても楽しかったです^^


そのお食事会の開催場所が発表会に参加されている生徒さん(以下三五ママ)のやっているお店で「三五亭」というところで、


これがまた料理がうまい!


なにせ三五ママのご主人が赤坂プリンスホテルの元料理長で、三五ママと結婚するために山形にきたというロマンスドキドキ


おいしいわけですね音譜


出てくる料理出てくる料理みんなおいしかったんですが、目玉メニューがありました。


エビフライ!!えびふりゃ~!!です。


みてください!!



てぃんとゆーきのブログ でかっ!



こんだけ書いておいてエビが苦手な僕ですが、おいしくいただきました♪


その後は飲めや食えやの大騒ぎで、どちらかというと日本酒好きな僕は気分よく、ぐびぐび飲んで、息絶えました。ぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅ


翌日、内臓の調子が悪くて、ヒィヒィいいましたとさ。


ちゃんちゃん。